Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Wir schlürfen Rotwein-Milchshakes!

Ja, wir wissen, dass Rotwein und Vanilleeis nach einer schrägen Kombination klingt. Aber das Ergebnis – der Rotwein-Milchshake – ist genial!

von

rotwein michshake
© iStock

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Vanilleeis
  • 200 ml Rotwein
  • Schlagobers (zum Garnieren)
  • Cocktailkirschen (zum Garnieren)

Zubereitung:

Vanilleeis und Rotwein in einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine glatte, cremige Flüssigkeit entsteht. Optional mehr Rotwein hinzufügen, wenn eine flüssigere Konsistenz gewünscht wird. Schlagobers steif schlagen.

Auf vier Gläser verteilen, mit Schlagobers und jeweils einer Cocktailkirsche verzieren.

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken:

Themen: Rezepte, Desserts