Ressort
Du befindest dich hier:

Wiens erster Gourmetpunschstand

Wer auch beim Punsch gerne zu Exklusiverem greift, der ist ab 16.11. beim Wiener Gourmetpunschstand gut aufgehoben.

von

Wiens erster Gourmetpunschstand
©

Jeder kennt die Situation: Man freut sich auf seinen ersten Punsch der Saison, und dann gibt es statt Gaumenfreuden klebrigen Fusel. Der Wiener Gourmetpunschstand garantiert ein Geschmackserlebnis vom Feinsten.

Punsch vom Hauben-Koch

Die besten Köche Österreichs haben ihre Punsch-Rezepte beigesteuert, um für außergewöhnlichen Punsch-Genuss zu sorgen. Im Sigmund Freud Park wird ab 16. November ausgeschenkt, kulinarische Unterstützung gibt es vom Hot-Dog-Spezialisten Hildegard Wurst.

Punsch mit DJ-Sounds

Unter der Patronanz österreichischer Haubenköche wie Christian Domschitz, Walter Eselböck, Heinz Hanner oder Rudolf Obauer wird vor der Votiv Kirche gepunscht. Begleitet wird der Gourmetpunschstand von DJ-Sounds.

Punschsorten

Unter anderem gibt es bei Wiens erstem Gourmetpunschstand folgende Punsch-Sorten:

Punschsorte: Mandarinen-Ingwer-Punsch mit Zitronengras
Köche: CHRISTIAN und MARKUS WINKLER

Punschsorte: „Taubenkobel“ Früchte Punsch
Köche: WALTER ESELBÖCK und ALAIN WEISSGERBER

Punschsorte: Zwetschken-Schoko-Punsch
Koch: CHRISTIAN DOMSCHITZ

Punschsorte: Vogelbeer-Mandel-Punsch
Koch: PETER ZINTER

Wiener Gourmetpunschstand
Sigmund Freud Park (Votivkirche, 1090 Wien)
16. November bis 21. Dezember 2012
Montag bis Freitag 16.00h – 22.00h
Samstag 15.00h – 22.00h

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .