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Wild-Rezepte

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Wild einmal anders. Es müssen nicht immer Braten, Kraut und Kroketten sein: Überrasche deine Gäste mit extravaganten Wild-Rezepten und außergewöhnlichen Beilagen.


Fasanenbrust & Feigen © Bild: Thinkstock

Fasanenbrust & Feigen

Zutaten (für 4 Personen):

200 g Schwarzwurzeln, 2 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 2 EL geh. Petersilie, 4 Feigen, je 150 ml Holundersaft & Portwein, 400 g Fasanenbrust, 100 g Speckscheiben, 3 EL Butterschmalz, 2 EL Butter, 100 g Maroni (gegart), 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Holundersaft, Portwein und 50 ml Wasser aufkochen, einreduzieren lassen. Fasan salzen, pfeffern, mit Speck umwickeln, im Butterschmalz 7 Minuten anbraten. In Alufolie ziehen lassen. Schwarzwurzeln schälen, weich garen, kalt abschrecken, mit Maroni in heißer Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen. Auf aufgeschnittener Fasanenbrust anrichten. Holundersoße angießen, mit Feigen garniert servieren.