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Wild-Rezepte

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Wild einmal anders. Es müssen nicht immer Braten, Kraut und Kroketten sein: Überrasche deine Gäste mit extravaganten Wild-Rezepten und außergewöhnlichen Beilagen.


Rehfilet in Filoteig © Bild: Thinkstock

Rehfilet in Filoteig

Zutaten (für 4 Personen):

600 g Steinpilze, 1 Zwiebel, 3 EL Petersilie, 300 g Rehfilet, 5 EL Butter, Salz, Pfeffer, 4 Filoteigblätter (alternativ: 12 Lagen Blätterteig)

Zubereitung:

200 g Steinpilze hacken, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken. Rehfilet in vier Stücke schneiden, in 2 EL heißer Butter 3 Minuten anbraten. Zwiebel und Pilzwürfel in 1 EL Butter anbraten. Salzen, pfeffern, Petersilie unterrühren. Filets würzen, auf Filoteigblätter (oder je drei Blätterteiglagen) legen, mit Pilzfüllung bedecken, Päckchen formen. In gefettete Auflaufform legen, 15 Minuten im Ofen backen. Steinpilzscheiben in restlicher Butter scharf anbraten, mit Filoteigpäckchen anrichten und mit Bratensaft servieren. Dazu passen Zuckerschoten.