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WOMAN hat 3 Gänge mit 6 Hauben zum Fest: Starkoch Toni Mörwalds Weihnachtsmenü


Vorspeise: Beluga-Linsen-Salat © Bild: Herbert Lehmann

Vorspeise: Beluga-Linsen-Salat

Für 6 Portionen

Zutaten: 2 St. Hasenrückenfilets , Salz, Pfeffer, Butter. Linsen: 50 g Wurzelgemüse (würfelig), 50 g Speckwürfel, 25 g gehackte Schalotten, Öl, frischer Rosmarin & Thymian (gehackt), 1 EL Mehl, 1 Schuss Fruchtessig, 1/8 l Obers, 1/4 l Rindsuppe, 100 g Beluga-Linsen, Walnussöl. Gänseleber: 200 g rohe Gänseleber (geputzt), Salz, Pfeffer, Staubzucker, 2 EL Fruchtessig, 4 EL Nussöl. Extra: Schwammerln, schwarze Walnüsse (eingelegt, aus dem Delikatessenladen)