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Würziges Chili con Carne


Kategorie: Rezepte von WW

© Video: VGN Videoproduktion
Zeitaufwand: (Davon aktiv: 25 Min. to Go 411 kcal | 1720 kJ)
Würziges Chili con Carne Zutaten für Portionen
2 Zwiebeln
2 rote Chilischoten
4 Paprika (2 rot, 2 gelb)
1 grüner Paprika
1 Dose(n) Kidneybohnen (225g Abtropfgewicht)
1 Dose(n) Mais (285g Abtropfgewicht)
2 EL Rapsöl
1 kg Tatar
1 Knoblauchzehe
400 g passierte Tomaten
400 g stückige Tomaten
400 ml Rinderbrühe (2 TL Instantpulver)
Prise(n) Salz, Pfeffer - NICHT MEHR VERWENDEN
1 MS Chilipulver
1 TL Majoran

Zubereitung - Würziges Chili con Carne

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischoten und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kidneybohnen abspülen und mit Mais abtropfen lassen.

  2. Öl in einer Pfanne auf höher Stufe erhitzen und Tatar darin krümelig anbraten. Knoblauch dazupressen, Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfel zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.

  3. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Kidneybohnen und Mais unterrühren und auf niedriger Stufe mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Majoran abschmecken und würziges Chili con Carne servieren.