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Ziegenfrischkäse-Tarte mit Eierschwammerl

Die Schwammerl-Zeit ist da! Und TIAN-Küchenchef Paul Ivic verrät uns das Rezept für eine wunderbar aromatische Vorspeise mit frischen Eierschwammerl.

von

Eierschwammerl
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Zutaten Teig:

  • 250 g Mehl glatt
  • 180 g handwarme Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Creme frâiche
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig während der Zubereitung der Fülle rasten lassen.

Zutaten Einlage:

  • 100 g Eierschwammerl
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 10 g Tomaten

Zutaten Füllung:

  • 50 g Kerbel
  • 50 g Schnittlauch
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Die Kräuter fein schneiden, mit den restlichen Zutaten kurz mixen und je nach Geschmack verwenden.
Den Teig auf 5 mm ausrollen und in der gefetteten Formen auslegen. Mit der Einlage gut füllen und mit der flüssigen Royalmasse bedecken. Der Teig muss nicht vorgebacken werden. Bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Kurz auskühlen lassen und servieren.