
Eine Scheibe Brot, gute Butter und Salz – schon ist das Essen perfekt. Denkste! Denn seit ich diese Bärlauch-Butter entdeckt habe, kann ich nicht mehr ohne!
Eine Scheibe Brot, gute Butter und Salz – schon ist das Essen perfekt. Denkste! Denn seit ich diese Bärlauch-Butter entdeckt habe, kann ich nicht mehr ohne!
Der knoblauchige Bärlauch ist vielseitig einsetzbar – besonders lieben wir derzeit diese köstlichen Bärlauchnknödel!
Liebst du den knoblauchig-frischen Geschmack von Bärlauch? Wir zeigen dir, wie du diesen außerhalb der Saison erhalten kannst: als cremiges Bärlauch-Pesto!
Von März bis Ende des Sommers findet man ihn überall: Bärlauch ist das optimale Entgiftungs-Kraut, das man vielseitig verwenden kann!
Wir lieben Bärlauch, wir lieben Gnocchi und daher haben wir uns diese leckeren Erdäpfel-Bärlauch-Gnocchi gezaubert!
Frisch aus dem Garten und von der Wiese sorgen Kräuter und zarte Blüten für spannende Geschmackserlebnisse. Unser Rezepttipp: Bärlauch-Nockerln.
Es blüht in der Küche! Frisch aus dem Garten und der Wiese sorgt der Bärlauch wieder für Hochgenuss – etwa in Form köstlicher Bärlauchnockerl.
Bärlauchbutter schmeckt köstlich auf Brot. Tipp: Besonders gesund ist roher Bärlauch - deshalb auch mal klein geschnitten über den Salat geben.
Es ist Zeit für den wilden Knofi! Bärlauch strotzt nur so vor ätherischen Ölen, Vitaminen & Eisen. Wir verfeinern ihn mit Obers zur Bärlauchsuppe.