
Mehlspeisen wie aus Omas Küche, ganz ohne Butter, Eier und Milch? Funktioniert! Und sie schmecken himmlisch gut. Probier mal unseren Apfel-Hafer-Kuchen mit Johannisbeeren. Du wirst ihn lieben!
Mehlspeisen wie aus Omas Küche, ganz ohne Butter, Eier und Milch? Funktioniert! Und sie schmecken himmlisch gut. Probier mal unseren Apfel-Hafer-Kuchen mit Johannisbeeren. Du wirst ihn lieben!
Wir lieben Pasta und wir stehen total auf Kohlrabi. Warum also nicht beides vereinen? Diese Kombi ist etwas außergewöhnlich aber schmeckt großartig!
Die Marillenzeit steht vor der Türe und wir freuen uns auf Lisis Marillenkuchen. Der luftig-lockere Teig und die frischen Marillen machen den Arbeitstag gleich noch viel schöner.
Ich liebe Rezepte, die mit nur wenigen Zutaten im Nu fertig sind. Diese Speckstangerl zum Beispiel sind derzeit mein absoluter Favorit!
Mini-Cheesecakes, die durch einen Schuss Limette erfrischend, leicht und luftig schmecken, haben wir am liebsten.
Ich liebe Zimt und ich liebe Kürbis. Ganz besonders aber liebe ich die schnelle, einfache, Veggie-Küche. So ist dieses Rezept entstanden. Viel Spaß beim Nachkochen!
Fleisch- und Gemüsestrudel kann wirklich jeder. Wir greifen zur grünen Variante und zaubern einen Zucchini-Ricotta-Rucola-Pesto-Strudel. Leeeecker!
Im Sommer hört bei mir der Heißhunger auf Süßes nicht auf. Aber zu üppig darf es dann auch nicht sein. Daher ist meine fruchtig-frische Apfeltarte einfach der Hit.
Um ehrlich zu sein, war ich sehr skeptisch, als ich die Kombination aus Schokolade und Kichererbsen gelesen habe.Doch der Kuchen hat mich vollkommen überzeugt.
Gehörst du auch zu denjenigen, die sich nie entscheiden wollen, ob Pizza oder Pasta? Warum nicht einfach beides? Lisis Pasta-Pizza ist der Hit!
Auch im Sommer haben wir Lust auf Süßes. Und warum nicht gleich in Kombination mit frischen Früchten der Saison? Diesen Schokokuchen mit Kirschen werden wir heuer noch öfters nachbacken.
In der einen Hand den Kaffee "to go", in der anderen die herzhaften Muffins "to go". So muss Frühstück. Lecker!