
Sauer macht lustig. Aber diese herrlichen Zitronencremeschnitten sind die perfekte Mischung aus fruchtig, süß, knusprig und cremig.
Sauer macht lustig. Aber diese herrlichen Zitronencremeschnitten sind die perfekte Mischung aus fruchtig, süß, knusprig und cremig.
Dieses schnelle und einfache Bärlauchpesto passt zu Nudeln, Mozzarella und schmeckt auch auf frischem Brot oder in Kombination mit Gnocchi & Co.
Bärlauch findet sich jetzt im Frühling überall und wir lieben das gesunde Gewächs vor allem in Suppenform und mit diesem einfachen Rezept!
Ich bin mittlerweile fast süchtig nach Avocados. Und da ich die italienische Küche liebe, habe ich mir nun folgendes Rezept ausgedacht: Avocado-Bruschetta.
Spinat ist ein absoluter Klassiker unter den Gemüsesorten. Egal ob als Suppe, Salat, Beilage oder Hauptspeise - gut gewürzter Spinat überzeugt uns alle.
Mozzarella schmeckt nicht nur mit Tomaten oder auf der Pizza. Wir lieben diese knusprige Variante und verraten hier das Rezept für frittierte Mozzarella-Bällchen.
Egal ob auf Nudeln oder Tomate-Mozzarella, zum Dippen oder als Kruste auf ein Steak - Basilikum-Pesto passt einfach immer. Und so schnell und einfach geht's!
Tofu schmeckt fad und nach Pappe? Sorry, aber wenn du *wirklich* dieser Meinung bist, dann liegt es leider an DIR. 7 Tipps, wie Tofu zur Geschmacksbombe wird!
Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt. Gerade jetzt zur Grippesaison, kann uns das kalorienarme & schmackhafte Sauergemüse gesund durch den Winter bringen.
Der Haubenkoch verrät ein frühlingshaftes Gericht, das Lebensfreude und Genuss
nach Hause zaubert. Das können wir jetzt echt brauchen!
Heuer haben wir kein Problem damit, unsere Weihnachts-Traditionen aufzupeppen. Und deshalb wird der Punsch durch Winter-Sangria ersetzt!
Käsebrot ist ein gutes Brot? Ja. Noch besser? Das Grilled Cheese Sandwich, auch Pfannentoast genannt. So gelingt das Perfekte!