
Sie ist bekannt für ihren simplen Zugang zu pflanzlicher Ernährung. Die vegane (und gesündere) Version des italienischen Dessertklassikers ist Susanna Wurz besonders gelungen. Gleich ausprobieren!
Sie ist bekannt für ihren simplen Zugang zu pflanzlicher Ernährung. Die vegane (und gesündere) Version des italienischen Dessertklassikers ist Susanna Wurz besonders gelungen. Gleich ausprobieren!
Die Marillenzeit steht vor der Türe und wir freuen uns auf Lisis Marillenkuchen. Der luftig-lockere Teig und die frischen Marillen machen den Arbeitstag gleich noch viel schöner.
Ich liebe Rezepte, die mit nur wenigen Zutaten im Nu fertig sind. Diese Speckstangerl zum Beispiel sind derzeit mein absoluter Favorit!
Ich liebe Zimt und ich liebe Kürbis. Ganz besonders aber liebe ich die schnelle, einfache, Veggie-Küche. So ist dieses Rezept entstanden. Viel Spaß beim Nachkochen!
Fleisch- und Gemüsestrudel kann wirklich jeder. Wir greifen zur grünen Variante und zaubern einen Zucchini-Ricotta-Rucola-Pesto-Strudel. Leeeecker!
Im Sommer hört bei mir der Heißhunger auf Süßes nicht auf. Aber zu üppig darf es dann auch nicht sein. Daher ist meine fruchtig-frische Apfeltarte einfach der Hit.
Um ehrlich zu sein, war ich sehr skeptisch, als ich die Kombination aus Schokolade und Kichererbsen gelesen habe.Doch der Kuchen hat mich vollkommen überzeugt.
Gehörst du auch zu denjenigen, die sich nie entscheiden wollen, ob Pizza oder Pasta? Warum nicht einfach beides? Lisis Pasta-Pizza ist der Hit!
Auch im Sommer haben wir Lust auf Süßes. Und warum nicht gleich in Kombination mit frischen Früchten der Saison? Diesen Schokokuchen mit Kirschen werden wir heuer noch öfters nachbacken.
In der einen Hand den Kaffee "to go", in der anderen die herzhaften Muffins "to go". So muss Frühstück. Lecker!
Bevor ich diesen Salat ausprobiert habe, war ich kein großer Freund von Bulgur. Das hat sich aber nach diesem Salat schlagartig geändert.
Wraps sind meine große Leidenschaft, weil man sie so unterschiedlich befüllen kann. Dieses Mal gibt es Mangold-Mascarpone-Tortillas. Fazit: Unbedingt probieren!