Logo

Rezept: Pasta mit Schwammerln

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
1 min
Pasta mit Schwammerln
©Lisovskaya/ iStockphoto.com
  1. home
  2. Service
  3. Rezepte
Jetzt gibt es wieder frische Schwammerl! Und die landen gleich in diesem unwiderstehlichen Nudel-Rezept! Am besten sofort ausprobieren!
ContentElementRecipe
0 x 0
Drucken EinkaufslisteZubereitung - Rezept: Pasta mit Schwammerln

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Eierschwammerl putzen und je nach Größe in kleinere Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, sehr fein hacken.

Öl erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, dann Schwammerl dazugeben. Sobald das Wasser der Schwammerl verdampft ist, etwas Petersilie, Salz und Pfeffer sowie 50 g geriebenen Parmesan dazugeben.

Pasta hinzufügen und abschmecken. Bei Bedarf etwas vom Nudelwasser hinzugeben. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.

Über die Autor:innen

Logo
Jahresabo ab 7,90€ pro Monat