Sie gehen schnell, sind einfach zuzubereiten und haben nicht allzu viele Kalorien. Die Rezepte für unsere alkoholfreien Sommer-Cocktails sind für je einen halben Liter. Die Mocktails anschließend in ein Glas mit viel Eis geben und kalt genießen. Ihr werdet sie lieben!
Mango Tango
Eine halbe Mango, eine halbe Ananas und ein paar Minzblätter pürieren und mit einem halben Liter Wasser vermischen. Zum Schluss mit Minzblättern verzieren.

Baby Bellini
200 ml Pfirsichsaft mit 100 ml Apfelsaft verrühren und mit prickelndem Mineralwasser aufgießen. Anschließend das Glas mit einer Pfirsichscheibe dekorieren.

Pink Gin Fizz
Für ein Glas Pink Gin Fizz nehmen wir 30 ml alkoholfreien Gin, 30 ml Italian Orange (gibt's beides bei Lyre's) und gießen das Ganze mit 90 ml Elderflower Tonic auf. Gut verrühren und mit Orangenscheiben und Rosmarinstängel garnieren. Der Mix aus alkoholfreiem Gin, Orangenblütenessenz und Holunderblüten-Tonic-Water harmoniert ideal zusammen und ergibt einen perfekten Sommer Drink. Für einen Krug einfach die dreifache Menge nehmen.

Brombeer Nojito
Einen Schuss Brombeersirup mit dem Saft aus drei Limetten und ein paar Minzblättern vermischen und mit prickelndem Mineralwasser aufgießen. Mit Minzblättern, Brombeeren und einer Limette garnieren.

Virgin Sunrise
300 ml selbst gepressten Orangensaft, 150 ml Ananassaft und den Saft einer Zitrone miteinander vermischen und mit Mineralwasser aufgießen. Anschließend wird der fruchtige Mix in Gläser gefüllt. Einen Esslöffel am Glasrand ansetzen und einen Schuss Grenadine langsam über den Löffel ins Glas laufen lassen – so bekommt man diesen schönen gelb-orange-roten Farbverlauf hin. Mit einer Orangenscheibe dekorieren und genießen.

Himbeer Punch
250 g Himbeeren waschen, in einen Krug geben und mit einem Stößel andrücken. Den Saft einer Limette sowie einen Schuss Himbeersirup dazugeben und mit Mineralwasser aufgießen. Zum Schluss ein paar frische Minzblätter in die Gläser stecken – sieht erstens cool aus und sorgt für ein frisches Aroma.
