Ressort
Du befindest dich hier:

Schnelle Pasta mit Zucchini und gerösteten Mandeln

Samtige Zucchini mit verführerischem Knack dank gerösteten Mandeln: Warum dieses Pasta-Rezept zu unseren Lieblingsgerichten zählt.


Kategorien: Rezepte, Vegetarisch

Schnelle Pasta mit Zucchini und gerösteten Mandeln
© iStock
Schnelle Pasta mit Zucchini und gerösteten Mandeln
4 EL Butter
300 g Lauchzwiebeln
4 Zucchini , klein oder 2 große
400 g Pasta
200 ml klare Suppe
200 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Crème fraîche
100 g Mandelstifte

Zubereitung - Schnelle Pasta mit Zucchini und gerösteten Mandeln

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.

  2. In einer Pfanne mit Butter das Gemüse scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen. Kurz dünsten lassen.

  3. Abgeseihte Nudeln unterheben, frisch geriebenen Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer sowie einem Löffel Crème fraîche abschmecken.

  4. Nüsse goldbraun in einer Pfanne ohne Öl rösten und darüber streuen.