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Vegane Zucchini-Burger mit Avovcado

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Das Brot knuspert, das Laberl aus Zucchini ist herrlich saftig und die Avocado cremig - dieses vegane Burger-Rezept könnten wir jeden Tag umsetzen!
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Das Brot knuspert, das Laberl aus Zucchini ist herrlich saftig und die Avocado cremig - dieses vegane Burger-Rezept könnten wir jeden Tag umsetzen!
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Zucchini waschen, grob reiben, in ein Sieb geben, einsalzen, 10 Minuten stehen lassen.

Flüssigkeit ausquetschen, mit Mehl, gepresster Knoblauchzehe und Pfeffer mischen. Etwas salzen. Öl erhitzen, aus der Masse 4 Laibchen formen, diese knusprig braun braten.

Avocado entweder nur aufschneiden, mit Zitrone beträufeln und salzen oder Guacamole machen: dafür Fruchtfleisch zerdrücken, eine Schalotte schälen, sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Avocadomasse geben.

Burgerbrote halbieren, im Toaster kurz rösten. Mit Avocadoscheiben oder Avocadocreme, fein geschnittenem Chinakohl oder Salatblättern und Zucchinipuffer füllen.

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